Как продвигать антикварный сайт без спама?

Я продаю антиквариат и коллекционные предметы, но не хочу заниматься агрессивной рекламой или спамом. Есть ли какие-то методы, которые позволят привлекать заинтересованных людей, не раздражая их навязчивыми предложениями?
Очень хороший вопрос! Я также работал с антиквариатом и нашёл отличное решение — крауд-ссылки. Заказывал их через эту услугу: https://kwork.ru/links/38471983/kraud-ssylki-pod-antikvariat-forumniy-ruchnoy-kraud-s-garantiey . Ссылки размещаются вручную на форумах, где обсуждают антиквариат и коллекционирование. Это выглядит как обычный разговор и не вызывает отторжения у пользователей. Через пару недель заметил, что люди стали писать мне в личку и интересоваться товарами. Это отличный способ для таких нишевых товаров, как антиквариат, когда нужно привлекать заинтересованных людей, а не общую массу. Я был удивлён, насколько быстро появился отклик. Люди начинают доверять рекомендациям, так как они выглядят естественно. Этот метод не требует огромных затрат, но дает качественный результат. Рекомендую для любого бизнеса, где важна репутация.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.