Как показать сайт о реабилитации

Привет. Я давно вынашивал идею сделать сайт для тех, кто только начинает путь к выздоровлению от зависимости — больше про моральную поддержку, реабилитацию, шаги после клиники. Сайт есть, наполнен, но о нем мало кто знает. Посоветовали разместить ссылки в каталогах, связанных с медициной и социальной помощью. Таким образом можно увеличить число посещений и больше людей получат необходимую помощь. Подскажите, кто может это сделать грамотно и без лишнего?
Иногда простая страница в интернете может сыграть важную роль в чьей-то жизни — особенно, если она говорит о надежде и пути к нормальной жизни. Но чтобы такие сайты работали, они должны быть на виду у нужной аудитории. Я тоже с этим столкнулся и долго искал, кто может разместить ссылки именно в тематических справочниках — не просто в списках, а там, где реально ищут помощь. Нашёл отличного исполнителя — https://kwork.ru/links/39207605/dobavlenie-sayta-biznes-v-katalogi-pod-tematiku-zavisimosti Он подбирает каталоги, где есть доверие, куда заходят люди в поиске выхода. Без воды, всё чётко. После размещения посещаемость стала стабильной, а главное — начали приходить письма от тех, кому информация помогла. Думаю, тебе тоже подойдёт.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.