На 2 курсе института я увлёкся фото, получалось хорошо. По указанному окончанию стал вопрос поиска деятельности и я намерен испробовать снимать за определенную цену. Присутствуя в крохотном городе на 30 000 чел, я сразу же привлек незапятнанную имидж и снял более 150 свадеб за пяти лет. По возрастанию застал я всё: как подъездные выкупы и идиотские традиции, аналогично выездные церемонии, фаер шоу, выступления авторов, и так далее.
Но есть ценности, что присущи всем, не обращая внимания на обеспеченности и дохода.
1. Понты - мы естественно, не казахи, однако всегда встречаю:
- Лимузин - едет 50км/ч максимум, много где проехать не должен на узких улицах, внутри неудобно - зато дорогобогато.
- Расходы на по деньгам - даже человечество с финансами ровно также делают свадьбу на границе всех денежных возможностей. Когда продают авто, берут потребительские кредиты чтобы сделать в наиболее дорогом ресторане города, украсить зал цветами которые вы можете было сменить на искусственные и т.Д.
- Публичные подарки которых отсутствуют - квартиру, автомобиль, путешествие - красивые громкие слова, но все понимают, что транспорт - это батин жигуль, здесь сын итак ездит и дефакто его. Известны помимо этого эпизоды, когда дарят, а позже забирают ключи)
- Езда змейкой, колоной, сигналы - объяснять не требуется почему же это опасно. А на одной свадьбе я ехал в одну авто рядом с водителем в главе колоны, на заднем мамы молодых. Водитель встал на кромке моста сговариваться с иными что они змейкой будут красиво ехать. Тут авто начинает катиться с горки на мост под слишком силен склон. Мамаши выпрыгивают по ходу дела с автоматической, водитель пытается догнать однако в отсутствие шансов, я пытаюсь подруливать дабы не вьехать во встречку на которой благо все уяснили, что случается и ушли на обочину. Ручник не пашет.. Пересесть не могу т.К. На моих ногах куча предметов, вовсе котились до горки подъема с моста.
2. Гости них не хотели приглашать - у любого имеются родственники где отношения плохие, и при этом не позвать неудобно.. Однако также более неудобно мне было слышать как указанные гости обсуждают грязно за спиной своего молодых или родителей.
Часто конкретно такая категория может стать причиной появления драк на банкете, падений ведущим, критиканом максимально здесь уберется и вся.
Я не знаю почему, но в большинстве своем это родная тётя своего молодых, которой к сожалению еще доверяют распоряжаться средствами: расчет с подрядчиками, где ведущему решает отдать часть, мотивируя но это не нужно этих монет и банкнот, а молодые даже знаете об данном. Разницу разумеется в свои карман.
Таких историй с деньгами существовало множество, я благополучно не сталкивался т.К. Деньги беру под конец торжества, ко всему заказанные снимки отдаю после и кидануть быстро невозможно, как с ключевыми, диджеем, артистами что некогда свою деятельность выполнили.
3.Продавливание воли мужа - к примеру, что мужики чаще всего делают оно не в добровольном порядке, а молодая женщина напрашивается прямыми и непрямыми намеками. В компании все осуществляется кроме того что мнение жениха не числится почти никогда либо все ведет к: ты меня задолбала, делай как знаешь, мне все одно. Девушки строят картинку которую они желают(пока ее не сломают родители), не интересуясь желаниями мч.
Итог: жениха всё бесит - два с половиной часовая фотосессия вдвоем, потом с друзьями, фигурирование в таких мероприятиях, однако он этого отказался. Он стремился тихо расписаться и поехать на релаксацию в евросоюз, в которых уже провести небольшой фотосет у пальм.
4. Родители которые лезут не за собственное бизнес, насильно навязывают детям свою волю в устройстве, даже когда не спонсируют свадьбу.
Пример 1: невесту должны забирать из маленьких городов (т.Е. Выкуп в падике и т.П.. Чушь)
Я предлагаю сборы в гостиннице чтобы были красивые фото, по факти мало кто мешал, будешь попивать шампустик со свидетельницей и отдыхать).
-Лена, посмотри, достаточно ли колбасы? И невеста проводится в платье на кухню смотреть.. Да, вы верно поняли, мама продавила идею сборов с семьей, посредь кучи товаров и понаехавших на юбилей родственников. Жениху на празднике устроили выкуп в падике в котором он подвернул ногу и разорвал пиджак..
Если лично у вас в наличии вопросы о том, где и о чем же использовать фото для взрослых , вы имеете возможность связаться на наш эту адрес.
ololo.tv
|
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.