callfilter.ru

Как узнать правда что звонящий по телевону и представившийся сотрудником уголовного розыска, кто звонил является им?
Как узнать правда что звонящий по телевону и представившийся сотрудником уголовного розыска, является им? Каков порядок реагирования на все эти действия.
Вас вызвали на допрос?
Перезвоните в конкретный отдел полиции и поинтересуйтесь, числится ли у них оперативный сотрудник с этими-то данными (ф.И.О. Чаще всего звание).
Как убедиться – реально ли позвонивший человек является сотрудником полиции?
Здравствуйте, вы можете отправиться в службу полиции и оговорить по фио представившегося сотрудника полиции функционирует ли он имеется этом отделе полиции либо нет.
Здравствуйте! У вас есть возможность связаться в филиал полиции, сотрудником которого представился звонивший вам заселяющихся, и обсудить в наличии ли у них такой сотрудник. Транспорт, который звонил как раз он, вы ничем не подтвердите.
Мне позвонил человек, представился сотрудником полиции и вымолвил что я уже забыл.
Мне позвонил человек, представился сотрудником полиции и произнес что я уже забыл но находится что-то, что вроде не подалёку от вас лично поступило анкету и взмолился он меня назвать адрес, я случайно сбросил что мне делать?
Если надо, значит с вами свяжутся. Нет обязанности храниться на телефонной связи.
Приветствую, алексей. Не слишком понятен вопрос, однако даже если вы, не смотря на огромные усилия, по-настоящему ранее обращались с заявлением, то имеете возможность связаться с этот отдел вновь прийти либо связаться. Ежели не обращались, в то время и поэтому не нужно заморачиваться. Весьма часто под эгидой сотрудников полиции могут звонить различные мошенники, а настоящие сотрудники вам сами перезвонят, тогда, когда это на самом деле дорого.
Позвонил сотрудник полиции назвал номер жетона. Хочу проследить по цифрам.
Здравствуйте. Проверяйте.
Добрый день
Он нанят был назвать свое имя и подразделение. Вы получите возможность туда дозвониться и получить, имеются ли такой сотрудник.
Виталий, ваши хотелки, не базируются на законе.
Внимание! Ответ от посетителя не занесенного в роли юриста.
Русаков владимир иванович мкв 623048
Позвонили якобы из полиции, спросили, знаю ли я такую то гражданку, она прибыла в филиал банка с доверенностью от меня, сказали,
Здравствуйте альбина!
В чем именно ваш вопрос?
Когда узнаете больше подробности при предъявлении повестки - обращайтесь с конкретикой дела - - -
Позвонил мужчина, представился лейтенантом полиции, назвал мои фио и отчество, спросил могу ли я явится в полицию, меня вызывают по бизнесу где я потерпевший. «Встаём, одеваемся, идём в филиал, готовим / снимаем (в таких обстоятельствах не расслышал) деньги»
Положил трубку.
Ни номера отделения, кабинета, времени, фамилии следователя не назвал.
Следует ли реагировать на данный контакт, и выходить повторно на связь уточнять детали?
На такие звонки не стоит реагировать.
Если не сказал какой кабинет и какое овд далеко не требуется идти.
Сегодня позвонил мужчина представился оперуполномоченным по уголовным делам смирнов олег иванович, сказал,
Сегодня позвонил мужчина представился оперуполномоченным по уголовным делам смирнов олег иванович, сказал, чтоюрист компании выигрыш сей же час написал на меня заказа в полицию.
Здравствуйте.
Это мошенник, но не оперуполномоченный.
За невозврат кредита не существует оснований подавать в полицию.
Добрый день, юлия! Это стопроцентные мошенники.
С вами связались коллекторы от имени полицейского чтобы вас мотивировать на погашение долга, просите в последующем выслать повестку.
Это мошенники или коллекторы.
Проверить звонок "из полиции"
На сотовый телефон поступил звонок якобы из полиции. Человек обратился ко мне под названием и сообщил, что меня нужно "допросить по единому делу", но отказался сообщать подробности в разговоре. Я уж много лет проживаю зарубежом, о чём сообщил звонящему. Возможно ли какими-то способами проверить подлинность звонка чтоб знать, по какому вопросу меня искали?
Никита!
Да, можно!
Официальные телефоны полиции существует свободен!
Можно ему перезвонить, уточнить имя и цифры удостоверения и программное обеспечение нему проверить вовсе скадите-я вас проверю и перезвоню вам.
Фз,,о полиции,, уверенно скажет, что зритель можете спросить документы, фио работника, однако он должен сказать.
Здравствуйте, никита!
Не исключено, что человеку звонили обычные мошенники (ст. 159 ук россии, вы же сами пишете, что пять лет проживаете европе.
Наберите номер дежурной части, в том мегаполисе, тут вы уже давно проживали, сообщите им, что нас вызывал "якобы" сотрудник полиции и зрителю нужно аутентифицировать по какому теме, и кто в точности.
Но, если пациенту вовсе не представились, фамилия и должность, вы можете отринуть этом звонке.
Всех благ вам!
--- Здравствуйте многоуважаемый гость сайта, есть возможности, которой вы проверите этот звонок, а вам имеет смысл попросить родственника или знакомого в проблеме населенном пункте связаться по предложенному вами телефону и прийти в службу, вероятно, что человек всё то сможет вычислить и вовсе не обязательно это были мошенники, ввиду того что повестку скорее всего вам не могут отправить, значит тебе и позвонили,-это аксиома. См. Федеральный закон от 07.02.2011 n 3-фз (ред.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.