Двадцать отгадок на вопрос ответы по домашним заданиям how are you?
Со школьных учебников наша компания все понимаем, что фраза "how are you?" Означает "как среди тебя дела?" И заслуживает соответствующего ответа. Однако теперь "how are you?", Услышанное от незнакомца, не доставляет никакой смысловой загрузки. Это, ежели хотите, продолжение "hi" или хоть сколько-нибудь самостоятельное приветствие, на какое отвечать не стоит. В англоязычных странах такую фразу возможно слышать частенько вне помещения также в тех местах. С другой стороны, если вашими делами интересуются известные вам люди, промолчать может стать не культурно. Но также ляпнуть стандартное “fine, thank you” тем более не очень удобно.
Как же логичнее дать ответ на банальное "how are you?"
1. Fine, thank you (fine, thanks)! - Отлично, спасибо! Самый что ни на есть популярный версия дать формальный вежливый вопрос не раскрывая реального положения дел. Так реально отвечать тому, с кем вы малознакомы. Например, официанту в обжитом ресторане.
2. Great, thanks! - Великолепно, спасибо! Более неформальный ответ вместо fine.
Все дальнейшие решения возможно употреблять, когда собеседник вам хоть сколько-нибудь знаком, ведь чужому человеку, в действительности, не особенно хотелось бы узнать, абсолютно все ли в обычной квартире в жизни отлично.
3. I’m very well, thanks! - Замечательно, спасибо! Это ведь положительный ответ, дающий уразуметь, что дела лично у вас идут хорошо. Посетитель, который любит всевозможные грамматические правила и правила, наверное, ответит вот так. С технической позиции, на задачу «how…?» (Как…?) Нужно отвечать наречием (“well”). Но ряд англоговорящие попросту игнорируют подобные правила.
4. Pretty good. - Достаточно подробно. Более общепринятый и заметно боле естественный ответ. Говоря иными словами таким образом, и изрекает большинство обычных пассажиров.
5. Great! How are you doing? - Замечательно! А чем у вас дела? Довольно восторженный и радостный ответ даже, ежели вы стремитесь продолжить разговор.
6. Not bad, thank you! - Неплохо, спасибо! «Неплохо» несложно понять и чем «приятно, и равно как не так уж ужасно». Этот ответ звучит более приветливо, нежели «fine».
7. The same as usual, thank you (oh, only the usual). - Вечно, спасибо. Все как обычно, спасибо. Такую фразу скорее знакомому или приятелю, который поймет, какой ней скрывается, т.Е. Способен обычно дело складывается. Это еще в состоянии дать собеседнику уразуметь «что им нужны идеи или вообще все буквально до смерти надоело.
8. So far so good - до сих пор все движется нормально.
9. Pretty good. - Все в достаточной степени неплохо.
10. Not so bad - нормально. Ничего нейтральный подробную консультацию на бегу.
11. So-so. - Так себе весьма удачная форма ответа, когда вы не намерены поддерживать нежелательный разговор. Такой ответ отобьет охоту задавать дополнительные вопросы.
12. I’m hanging in there. Так себе (ни плохо, ни хорошо). Таким образом реально ответить, в том случае, если у лично вас был тяжелый день.
13. I’ve been better (could be better) - бывало и проще. Может стать и круче всего. Аккуратные в тратах люди отвечают в позитивной форме на проблему «how are you?». Если стремитесь дать ответ в негативной форме, то лучше использовать вариант типа подобной фразы. Так собеседник поймет, что потребитель хотели поделиться некоторой невеселой рассказом и, наверное, спросит вас сведений, что твориться.
14. Pretty bad. - Скверно. Такую фразу на самом деле только любимым людям старше просмотра которых вы ожидаете участия и поддержки, рады поделиться с ними проблемами. Противопоказано шокировать такой фразой малознакомых вам людей, им лучше ответить «so-so».
15. All the better for seeing you - тебя увидел и каждые у меня стало отлично! Ответ лишь только ради избранных, в сравнении с коим вы ощущаете как минимум симпатию. Ко всему прочему, таким вы продемонстрируете качественное образование иного языка.
В варианте ежели собеседник вам неприятен либо вы по определенным обстоятельствам не хотите придерживаться этикетных норм:
16. Is there a special reason you ask?» - У вас имеются какая-либо конкретная причина задавать мне данный вопрос?
17. How should i be? - А чем у меня все может быть? Ответ с оттенком иронии, когда собеседник или провинился перед пользователем, или в курсе, что у тебя все ещё не прекрасно, однако также спрашивает.
18. How would you will me to answer that question? Honestly or with your expected response. - И про что тебе хотелось бы, дабы я ответил: честно или поскольку ты от меня ждешь?
19. Besides the bloating, cramping and the moodiness out of the harsh bout i am experiencing, i am good and you?- Несмотря на вздутие, судороги, скачки настроения от жестких приступов, которые я испытываю, я в качестве. А ты?
20. Good question, you know, i am not sure, can i get back with you? - Знаешь, важный вопрос, но я не уверен, могу ли я ответить тебе таким же.
mozgovnet
|
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.