Обновить уже скаченные программы norton из рф тоже нельзя.
- Nortonlifelock не должно принимать новые заказы из рф по причине «последних новостей и стандартов вывозного контроля, пишет «интерфакс» со указанием на сообщение компании.- Издание пишет, что сегодня не имеется вероятности переустановить купленный антивирус, в течении регистрировании программы нет встречи с сервером norton.
- Avast тоже прекращает продажи покупателям из рф и белоруссии. Компания продлит пользователям из украины бесплатное обновление разрешающих документов на собственные товары. Все без исключения несколько государства принесли не меньше одного,5% выручки avast в 2021 году, компания заплатила налогов за год в странах бывшего ссср на два,5 млн.
- Разработчик антивирусов bitdefender тоже на какое-то время перестал работу.
#Norton #avast #антивирусы #новости
Это не те ли сучары, что встроили майнеры в собственные антивирусы и майнили вообще без ведома пользователей?
Они.
Avast ещё данными пользователей торговал: https://habr.Com/ru/company/itsumma/news/t/486020/
Они майнеры встроили без ведома, майнинга без ведома никакого не бывало)
Ну чё ты начинаешь?!
Они сами хуже вирусов
Двумя вирусами меньше возможен на компах россиян
Только выиграли
Кстати от avasat ещё надо суметь избавиться)
Вроде через панель все доступно удалить
Формат максимально здесь уберется и вся предостаточно с микровалновкой
Ну у нас действительно - только выиграли. Кидалы ушли с рынка. Их местечко вообще за решеткой приятно. Попробовал однажды оплатить антивирус года 2 назад. Берет по скидону у них пак с драйвер апдейтом и клиниром. Понял, что такое кал. А вскоре не успевал даже нормально отменить подписки - купил все разом, а отменять требовалось по отедльности и под каждую услугу оформлять мейл с просьбой закрыть подписку. Понимаете - у них телеграмме не существует кнопки закрыть подписку. Следует собрать тикет для подобного. 4 тикета на все подписку - пойди оформи и жди, пока ответят. Это какого уровня наглость, пиздец
Это правда, их кал отменить весьма проблематично, не только...
Зачем нужна эта хуйня, ежели наличествует windows defender?
Я бы ему тоже щас бы вы не доверял бы
Где то касперские и ветврач веб
Относительно недавно в результате надоевшего жуткого затупняка работы компа оказалось, что нортон ахереть как тормозил систему до неюзабельного состояния. После мучительного процесса удаления этого дерьма, комп стал функционировать значительно шустрее. И нет, нортон ещё же сидя в кресле запилил майнера крипты
Накачают торрент едишенов, а затем плачутся благодаря майнеров.
Было похожее с авастом.
Аvast говно, norton хз, каспер форева.
У каспера свинячего визга больше не имеется?
Антивирусы также имеются?
Угу. Потому что windows слеп к майнерам.
Отдали рынок касперскому
О, майор на моём пк за мои же денежки.
Вот только касперский вашу жизнь жил за счет зарубежного рынка, на русский было похрен - ибо здесь три копейки.
"Отличная позиция!" Люди вам заплатили, а клиент по политическим причинам, отказываетесь не только лишь продавать, но также обновлять! Лично у вас там как с башкой?! Заполнение закончится, а работники то запомнят! Либо полагаете, потом тихонько вернётесь, типо согласитесь, ничего не было? Так, я полагаю нельзя. Ну не стоит просто свентить с рынка, а позже бах, мы снова здесь!
Ой бля всякий раз во всеуслышание с запоминашек))))) уже ради посетителей и захожу в комменты. Ууууу кулачком помашу!!! Ууууу щечки надую!!!! "Мы, жалкие два с половиной% ваших платежеспособных пользователей вам ещё припомним😡😡😡" ахахахахаха
Ты переоцениваешь потенциал отечественного рынка, особо в ближайшую пятилетку.
Запоминать всех слишком заморочно. Просто будет общее недоверие и критерий "насколько могут ли меня прокинуть?" (Скажем вопрос "консоль vs устройство в скором времени в россии наверняка не будет подниматься).
Зачем нам нужен антивирус? Прежде всего для личного использования
Зависит от юзверя, если юзверь это овечка ибаная заходящая во любые стрёмные веб-сайты и ссылки то антивирус нужен. Ежели речь идет о хидео кодзима... То думаю не нужен
Если держатель не жрет ресурсы, то вполне полезен
Они на платной основе?
Для юриков платные
Его и без необходимости этого стоило удалить несколько лет назад, но да, в новом столетии необходимо.
Наконец подобная сволочь аvast исчезнет, она тем или иным таинственным образом умудряется пролазить туда причем под установленным каспером...
Куда оно тут вам пролазило, потешный? Я за почти двадцать лет эксплуатации этой техники авастом пользовался раз, году в 2008. И это, ставил я его добровольно (дабы позже снести через 7 дней). Никуда с той поры оно мне не "пролазило". Ты чё делал то вовсе, что его употребление самостоятельно у вас устанавливался? Опиши процесс
Для новости с галочкой стыдновато однажды (да, я в курсе, что подобное репост, однако с прежней силой же).
Сижу без антивирусов годами, даже родной в винде отключен каждый раз, и всё не осуществляется... Качаю с известных торрентов, там наши соотечественники, в отзывах всегда пишут вдруг что-нибудь абсолютно не так.
О нортон замечание лучший в сфере торговли антивирус который ни разу обошел на такие баллов касперского
Касперский только шпионит, а нортон еще майнит?
Ну хоть что-либо хорошее во предложенном пиздеце.
То есть можно аваст удалять, раз он обновляться не произойдет?
Интересно, но что с eset? У такого велосипеда ведь еще лицензированный фсб дистрибутив есть.
Куда ж он оказался от фсб денется?
Через впн все обновляется. Нортон единственный, всякий замедляет открытие страниц, каспер прям заметно замедляет.
:D
Ждём когда вирусы прекратят трудиться с русскими, ведь скаммеры не могут вывести деньги
Бф 2042 чета вспомнил ...
Зато они способны майнить.
Единственный раз за лет 7, когда я использовал антивирус,это, когда на должность пришел фсбшник и произнес, мол мы брутфорсим конкретный универ, пришлось всем ставить dr web и контролировать, у одной сотрудницы нашли, пришлось отдать её место на компьютере фсбшникам, в результате дали штраф 30к
Не думал насчет того, что оно промшпионаж от государства?
Дак он сам как вирус. Я по эникейской деятельности помню, спрашиваешь "антивирус стоит?" Отвечают "да, аваст" и вздыхаю
Туда им и путь говнософт), глупому и бог не сможет помочь )
Ими и верно, кто же пользовался.
Наконец-то, надеюсь его никогда не встанут вшивать в торренты со всевозможными программным обеспечением и играми.
Хорошо что у меня установлена китайская panda
А посоветуйте блондинке) коя не разбирается:( что стала делать ?Удалять его с компьютера и какой ставить?Однако что б бесплатный;)спасибо загодя — за ответы:)
Да похуй я антивирусами также не пользуюсь
Если не изменяет память, norton на исходный код вскрыли, как захудалую банку шпротов. Каким образом подобный антивирус теперь антивирус - неизвестно.
Никому не советую пользоваться антивирусами, особенно платными. Наши хакеры не защищают. Работаешь с памятными файлами используй виртуальную автомобиль или надёжный роутер типа mikrotik и пт. В прочем стоит считать, что ты скачиваешь и устанавливаешь. Можно также бесплатными утилитами прогонять на всякий случай. Однако заказывать и содержать на постоянке... Это паранойя.
Та пох 11
Как минимум два бесплатных антивируса есть наши и точно лучше. Касперский cloud, однако он по-касперски заморочен, и должен быть легкий, при этом грамотный нано антивирус www.Nanoav.Ru
Vpn в поддержку и norton отлично обновляется.
Ерунда доступно сформировать виртуальное подключение интернета через западные серверы, обновится и исправить. Мне удалось всё-же обмануть западные санкции посредством виртуального подключения интернета через сервер чешкой. И антивирус norton internet security работает сейчас в привычном ритме.
Если у тебя имеется вопросы о том, где и равно как используют malware hunter pro , у вас есть возможность обратиться на наш эту адрес.
tunecom
|
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.