17 марта 2022 года было разрешено войти в российскую федерацию из беларуси (!) На наземном транспорте. А с 14 июня российская федерация сняла все ноги на морских и авиационных контрольно -пропускных пунктах.
Теперь белоруссцы для путешествий в российской федерации больше не нуждаются ни в пцр, ни приложении «путешествие без covid-19». Перемещение между состояниями снова действительно на любом виде транспорта. И для максимальной поездки вам нужен только паспорт.
Купить билеты на поезд в россию действительно на реальном веб -сайте белорусской железной дороги - rw.By. И график и стоимость автобусных рейсов можно проверить на устройстве infobus.By.
Купите отзывы от российской федерации в беларусь на этом сайте. Там все элементарно.
Поиск в отеле во время поездки я рекомендую здесь, на этом ресурсе. С тех пор как бронирование и airbnb покинули российский рынок, я постоянно использую его. На данный момент это самый большой сайт для выбора отелей российской федерации.
Если вместо отелей, вы обычно арендуете квартиры, а также для квартир, то мы все еще ждем вас на этом сайте. Это российский аналог airbnb, который просто специализируется на бронировании жилья «от владельцев».
Короче, все очень элементарно. Путешествия по стране в наше время - буквально шесть аккуратных нюансов. Но я расскажу о них дальше.
Можно ли войти (и уйти) из российской федерации белорусскими идентификационными паспортами?
Я отвечаю: нет. Банковские карты временно действуют только в беларуси. Даже в белорусских поездах, которые возвращаются из россии, вы не будете заключены в тюрьму, если в кармане лично есть только удостоверение личности. Следовательно, вывод: поскольку вам нужно пойти в капитал, чтобы отправить документы для визы - вам придется найти альтернативные варианты для себя.
Например, вернитесь домой на микроавтобус с нотариально -паспортной копией. Или заранее выполнить второй биометрический паспорт (в форме обычной книги). В начале весны 2023 года этот вид обслуживания стоит 70 byn. Более подробную информацию можно посмотреть в отделе гражданства и миграции вашего региона.
Въезд в россию из третьих стран
В течение некоторого времени в ряде белорусских сми начали развивать сообщения обо всем, что российские пограничные охранники не пропускают белорузианцы вход в российскую федерацию - из третьих стран.
Такие случаи были на границе россии с финляндией, джорджией, казахстаном и другими государствами. Комментарии с историей таких трудностей будут найдены здесь, в соответствии с этой статьей. И ситуации здесь очень разные. Кто -то потребовал подтвердить реальность «основания» для вступления в российскую федерацию. Кто -то был развернут без объяснения причин.
Вместе с тем, что, на страницах сайта белорусского посольства в грузии, появилось такое сообщение.
Ситуация была разрешена 14 июня 2022 года вместе с освобождением ордена правительства российской федерации № 15522-r. Все ограничения сняты этим документом. И теперь граждане беларуси могут войти в российскую федерацию из всех пунктов, и вы не хотите всего этого типа.
Мой опыт поездки в смоленск 02.11.2022
В начале ноября я отправился в российскую федерацию поезда по российским железным дорогам. При посадке проводник проверял каждый паспорт, а также отказался положить человека без паспорта в перевозку, который, согласно указанным словам, путешествовал из минска в оршу. У него был только билет в его руках, но документов не было. Поэтому у них была серьезная стычка с гидом, но в результате человек вообще не появился в своей карете.
Я также отметил, что, прибывая в смоленск, поезд не был открыт каждым дверями, а доступ был предоставлен исключительно из 2-4 отдельных вагонов. Железнодорожная линия объявила, что на рынке будет контроль паспорта на рынке, но никто никогда не появлялся из пограничных охранников.
Фактически проверил документы только один раз - при приземлении в машине. Вход в советский союз для народа беларуси теперь свободен.
В конце статьи я дам контакты русского посольства в минске здесь. Если у вас все еще есть вопросы о пересечении границы, вы можете позвонить в консульский отдел по электронной почте ruscons-minsk@yandex.Ru или через телефонный звонок 375 222-49-85. Адрес посольства - нововиленская улица, 1а. Вы можете добраться туда на 5 -м трамвае.
Также могут спросить в комментариях под постом. Я постараюсь ответить всем. Тем временем, давайте попрощаемся. До новых встреч. И весь мир для всех.
- Комментарии - информация о записи -) 248 комментарии
Добавить свой →
11.04.2021 - 14:22
Вам необходимо провести тест пцр, когда отправляете розию из rb на поезде?
30.04.2022 - 23:12
Нет, вам не нужно
11.04.2021 - 14: 23
Если вам нужен тест пцр при отправке поезда из республики беларусь в россию, где он может получить результат быстрее, чтобы получить результат
15.04.2021 - 11:53
Да, вам нужна пцр. Где сделать это в статье. Существует также ссылка на материал, где описаны все условия для доставки пцр в br. Смотри внимательно.
04.04.2022 - 23:14
Для поезда пцр не требуется
20.06.2023 - 15: 17
Привет! Если вы покупаете онлайн -билет железной дороги, укажите данные биометрического паспорта или удостоверения личности?
20.06.2023 - 16:50
Идентификационные карты действительны только для окончательных переходов беларуси. Россия - другая страна. Там вам нужен обычный синий паспорт. Вот его имя и укажите. (Если я правильно понял ваш вопрос). Я добавлю из себя, что этот идентификатор, как правило, бессмысленный. Она даже не принята в республике беларусь в качестве документа.
Ivan
17.04.2021 - 18:34
В дополнение к тесту пцр и стандартному набору (паспорт, билет), есть ли другие документы для входа, например, приглашение и т. Д.?
04.23.2021-08: 31
Зависит от этого транспорта, куда вы идете. Выберите об этом факте.
19.04.2021 - 12:50
Привет, гражданин беларуси, который постоянно проживает в польше (два гражданства), чтобы летать в россии непосредственно из польши. В российской федерации отец нашего государства живет.
Fm dina
15.05.2021 - 22:13
Привет. Может ли гражданин республики беларусь вылететь в границах государства? Не будет удалено с самолета? А вам нужна тестовая пцр? Вакцинация
19.05.2021 - 12:42:42
Пцр необходима для поездки в российскую федерацию. Вы можете использовать внутренние рейсы. Пцр не останется вам лично.
30.04.2022 - 23:15
Нельзя удалить
05.24.2021 - 12:01
, Пожалуйста, скажите мне, когда переходите границу из республики беларусь с российской тестовой пцр, и внезапно возвращается в республику беларусь через пару недель, необходимо ли это сделать тест на пцр в россии, чтобы пересечь границу и требуется ли карантин?
25.05.2021 - 14:40
Нет, ни тест, ни карантин.
05.24.2021 - 22:41
У меня есть вопрос. Какие документы необходимы для транспортировки животного при выходе из регионов российской федерации в республике беларусь? Поездом, на автобусе?
29.05.2021 - 13:13
Пару дней назад я взял билет на железную дорогу - говорят, что транспорт животных запрещено. В автобусах вам может потребоваться связаться с автономной организацией для транспортировки
05.29.2021 - 13:09
Большое спасибо, спасибо за ваши сообщения i узнал, что вы можете пойти в российскую федерацию поездом, я смог сдать экзамен и, наконец, понять кучу противоречивых данных, касающихся случая путешествий на сегодня)
31.05.2021 - 06:41
31.05 .2021 - 11:16
Добрый день. Для поездки в петроград из минска, поезд требуется для поезда, потому что только отрицательный тест на пцр? На данный момент нет других оснований? Только сейчас я слышал, что многие люди не разрешаются поездом из республики беларусь в россии, потому что нет причин, но сколько я проверял повсюду - они не нужны. Есть ли какая -либо информация в обычной квартире, почему белоружицы не допускаются без причины даже на поезде?
02.06.2021 - 20:03
Поезда потребуется только для пцр
Скажите, пожалуйста, требуется ли тест пцр при поездке на поезде российской федерации в беларусь, если у меня есть паспорт серии rb, однако, у меня есть российское гражданство
Diana binbay
20.04.2023 - 06:31
Привет! Такая ситуация. Дочь 11 лет закончила белорусский паспорт, и мы живем в стамбуле. Мы отправимся в «последний приехать» в беларусь. Но сразу после службы вы должны посетить столицу.Другими словами, у компании еще нет паспорта. Есть только нынешний турецкий. Можно ли войти в нее и оставить/из россии в каком -то другом документе, подтверждающий, что паспорт находится в процессе? Или положить русскую визу в турецкий паспорт?
20.04.2023 - 16:55
Диана, я не знаю. Это очень специфический вопрос. Они делают заявление в паспорте. Мол, так и так, я прошу вас покинуть предыдущий паспорт на такое время. Как правило, они согласны. Таким образом, в то время как новый паспорт находится во время производства, у вас будет старый паспорт на складе. Я торможу, это должно ответить на вопросы.
12.06.2021 - 10:02
Привет. Пожалуйста, скажите мне, можно ли уехать в российскую федерацию на личных транспортных средствах (в отпуске)?
13.06.2021 - 10:07
Если есть основания для входа (разрешение на жительство (разрешение на жительство, работа, обучение, родственники и т. Д. ).
Viochaslau
13.06.2021 - 12:23
Антон, привет! Где данные на нужно иметь основания при поездке в российскую федерацию с автобусом или на собственной машине? Насколько я понял из комментариев на страницах сайта setarmititite, совет министров ограничивает выход из республики беларусь. Выход в российскую федерацию, из -за того, что пограничный контроль не происходит на стыке. +> вячеслав, вы читаете неправильное устройство. Без причины вы хотите пойти только на поезде или летете на самолете. Позвоните в посольство россии. Я думаю, что они подробно объяснит все. Проблема упрощения отъезда уже обсуждалась. В то же время, до сих пор согласен, ничего не изменилось.
Masha
06.22.2021 - 09:08
Ездил в российской федерации через границу, пересекая нас. Петербург в эрэзишчи. Со мной белоруссцы были развернуты без основания для входа со словами «вы можете быть направлены на поезд» ... Если есть причины, они открывают личный автомобиль или без проблем пешком. То же самое с входом русских в республику беларусь: есть причины для въезда (разрешение на жительство, учеба, работа, близкие родственники) - мисс. Ознакомьтесь с резолюцией 763 правительства россии, дополненной 9.06.21- все четко обозначено.
Майкл
06.29.2021 - 16:21
Расскажите гражданину российской федерации при пересечении границы, исключительно тест пцр
30.06.2021 - 07:47
Love
08/12 /2023 - 21:50
Привет! Ребенку годованию, ему нужен паспорт у входа в российскую федерацию (автомобиль)? Спасибо.
14.08.2023 - 08:05
Нужны все. Согласно правилам, у ребенка должен быть паспорт.
11.07.2021 - 09:00
Что такое резиденция?
16.07 .2021 - 17:55
Разрешение на жительство
Alexey
17.07.2021 - 17:24
Привет, антон. Я добавлю немного о белорурах, которые летают в ссср непосредственно из другого штата, но не беларусь (в нашей версии сербии). Это разрешено вылететь в россию из тех стран, с которыми российская федерация открыла прямые рейсы. Но только прямой полет, без доков. Например, мы можем лететь из белграда непосредственно в капитал, но с стыковкой в вене кажется, что это невозможно (в kr они ответили в aeroflot - и в этой комиссии 25 % % % дешевле, а). Он называет, чтобы гарантировать, что нюанс с тем, что является приложением коронавируса: оно не действует в сербии, лучше просто сделать пцр здесь с сертификатом в оригинале. Как я понимаю на форумах, как правило, они смотрят на кусочки бумаги с помощью пцр, но не само применение.
18.07.2021 - 10:51
Спасибо за комментарий. Такой сумасшедший с такими ограничениями. В микронавирусе движется коронавирус, но поездов нет. Из сербии covid не хуже сезонной холода, и из австрии это уже ужасная болезнь и пандемия. В больших группах вы не можете собраться вместе, но если чемпионат европы возможно. Наш спутник - лучший препарат, но мы действительно вакцинированы спутником, например, в черногории, нас не допускаются. Кроме того, вам нравится, как создавать толпу, чтобы создать из ничего в российской федерации. На любой станции в санкт -петербурге - турнинеты, рамы, рамы, турнины ... И рядом с любым поворотом.
19.07.2021 - 13:09
Алекси, добрый день. Вы не можете рассказать человеку на основе того, что белорусицы могут уехать в россию с прямыми рейсами из трех штатов, а не из республики беларусь)? Я видел данные, которые граждане республики беларуси не будут взяты из rb (они откажутся в размещении и т. Д.)
07.21.2021 - 20:14
Добрый день. Можно ли полететь к гражданам республики беларусь без ограничения более одного раза каждые 6 месяцев, если есть все документы), транзит: minsk-moscow-country es?
Vladislav
07.24.2021 - 12:31
Добрый день! Скажите, возможно ли для граждан беларуси летать на место российской федерации - из румынии. Полет прямой. Аэрофлот. Я позвонил в авиакомпанию, они сказали, что в соответствии с общей схемой, что тест пцр требуется в программе «путешествие без проковида». Но всегда румыния и даже закрываются в списках в 2020 году применения. Как вы думаете, подходит ли пцр для листа бумаги или не воспроизводить риск и преодолеть билет?
25.07.2021 - 09:16
Я думаю, что это сделает. Они написали выше об этом. Парень (гражданин беларуси) вылетел в российскую федерацию из сербии. Сегодня они находятся в нашем мегаполисе. Насколько я понимаю, все прошло хорошо. Я следую за такой семьей в instagram
07.24.2021 - 19:46
Скажите, пожалуйста, в соответствии с указом 17 из 02.07.2021, если существует сертификат, если есть сертификат, если есть сертификат о вакцинации за последние 12 месяцев или документ о заболевании за последние 6 месяцев пцр, тест не требуется. Вы указали в своей собственной статье, что это требуется. Из -за того, что все такое же? Вы можете пойти с вакцинацией без пцр?
07.25.2021 - 09:15
Я буду рад, если вход с сертификатом вакцинации будет разрешен, по крайней мере, в российскую федерацию. Но до сих пор я не сталкивался с информацией о принятии конкретных решений. Назовем посольство. Мы снова говорим о вопросе. Пожалуйста, напишите, если вы можете связаться с ними.
П.С. Самый указ, на который вы ссылаетесь, я прочитал из касательной. Но также, насколько я понимаю, есть разговор о российских гражданах. Если они могут вернуться в российскую федерацию и иметь в руках сертификат вакцинации, то им не нужно принимать пцр по возвращению. Это как я понимаю, это указ № 17.
07.25.2021 - 10:04
Я гражданин россии с непрерывной разрешение на жительство в республике беларусь. Условия отправления в российской федерации - из республики беларусь такие же, как и для белорусских или других?
26.07.2021 - 08:56
Условия, как и для граждан российской федерации. У вас есть возможность идти напрямую на общественном транспорте.
29.07.2021 - 13:30
- Тест пцр при входе в российские греки, когда следуют в беларусе
07.29.2021 - 19:26
Vilta
07.07.2021 - 11:46
Скажи мне, безопасно ли ездить на поезде из минска в санкт -петербург?
Или только пцр?
01.08.2021 - 08:42
Нет, только билет поезда и пцр. Территория необходима для поездки на автобусах/личных автомобилях. Не спрашивайте, почему так. Вот такая удобная система. Ковид едет не на поезде, а на автобусах - постоянно бродит взад и вперед.
10.09.2021 - 18:56
Объяснение почему так (поезда и самолеты и самолеты):
Порядок правительство россии от 18.05.2021 № 1291 -r
10.09.2021 - 18:57
Пункт 10)
11.09.2021 - 14:55
Я понимаю о законе. Меня больше интересует, какую логику они руководствовались)))
02.08.2021 - 16:27
Я собираюсь со своей семьей за личные автомобили, чтобы взрослые в российской федерации, фонды для входа, я боюсь, что моего мужа не пригласят. В 2018 году они пошли на автобусе через санкт -петербург со своим сыном, документы (приводящие причины) были тщательно проверены. Как вы думаете, что они могут отказаться от ее мужа, как не основано на въезде?
02.08.2021 - 18:51
Может, конечно, если нет причин
Yana
17.08.2021 - 07:28
Lyudmila, пожалуйста, скажите мне, какие документы вы представили? Какие документы можно считать, чтобы дать причины?
08.08.2021 - 23:19
Привет, скажи мне, могу ли я пойти в беларусиан на личную машину, в российской федерации (есть база) с тесто для пцр, но не для приложения, но на бумаге (телефон tk - это кнопка и не позволяет устанавливать по)?
05.08.2021 - 07:58
Это уже вопрос практики правоохранительных органов. Я не знаю, будет ли конкретный пограничный охранник скучать по вам. Однако есть такое правило. Русские постоянно придумывают новые проблемы. По их словам, уже заданный вопрос был задан, но все же, как это сделать, если у детей нет телефона или у моей бабушки есть кнопка. Но здесь мне трудно ответить на конкретный фильм. Увы. Если возможно, попробуйте загрузить приложение на мобильный телефон или бросить два теста в приложении на один телефон.
05.08.2021 - 19:56
Бабушка с внуком других дочерей идут к казненной дочери. Дочь беларусина, вышла замуж за жителя российской федерации. Мы будем скучать по нам безоговорочно?
05.08.2021 - 22:14
Мы собираемся пойти к моей дочери в санкт -петербурге на наших транспортных средствах, скажите мне тест?
Maxim
08.08.2021 - 18:39
Добрый день! Вы не можете сказать мне, как пойти на новые машины в русские из республики беларусь!
10.08.2021 - 17:48
Нет, я не скажу вам. Я не русский. Я не следую тому факту, что правила применяются для входа на родину, для граждан самой россии. Позвоните в посольство. Там часто занят. Но вы сможете пройти. Это единственное возможное, что я могу вам посоветовать.
Марина
10.08.2021 - 14:35
Если дочь, гражданин республики беларуси, пойдет к своей матери, гражданину российской федерации, фонд понятен (для закрытия родственников), подтверждается свидетельством о рождении. Стоит ли ребенок с моей дочерью? Он будет скучать по женщине из -за границы?
10.08.2021 - 17:51
Марина, я хочу ответить "да". И я не должен быть мозгом, что не должно быть проблем с выходом/входом. Но этот момент лучше прояснить посольство. Я не устанавливаю эти правила.
Diana
14.08.2021 - 00:46
Привет, но я могу я могу войти в руссб с территории турции, если я белорусный?
15.08.2021 - 09:02
Вы, конечно, можете. Почему нет? Только это тогда пцр остается в печатной форме.
17.08.2021 - 20:33
Могу ли я, гражданин республики беларусь, теперь вылетете в россию из канады для последующего транзита в беларусию на поезде?
17.08.2021 - 22:04
Страны под названием беларусь. Там только на машине времени.
20.08.2021 - 15:20
Каковы ограничения для жителей беларуси, количество поездок в российскую федерацию в 2021 году. ? Фонд, близкие родственники русские.
Спасибо.
21.08.2021 - 21:16
Нет ограничений на количество поездок. Нет
Alexey
08.22.2021 - 21:05
Спасибо. Все ясно и ясно.
Александр ii
25.08.2021 - 10:17
Приветствуются. Я гражданин республики беларуси и для российской федерации я нахожусь на bp, из -за работы. Была проведена вакцинация с отчетом о государственных службах. Могу ли я пойти к родителям к родителям в республике беларусь, или процедура такая же с тестами и поездами пцр?
25.08.2021 - 10:53
Вы, как человек беларуси, вы можете вернуться в беларусь на любом транспорте.
25.08.2021 - 12:46
Добрый день! Скажите мне, как пойти (войти) через россию в путь в эстонию?
02.11.2021 - 11:17
Также интересуется таким вопросом,
Lll
27.08.2021 - 11:37
Из германии в беларусь нужно оставить, но после москвы летать. Приложение и qrcod стоят того или возможно представить тест на бумаге? Скажите мне, куча, если вы знаете
27.08.2021 - 18:00
Вы, скорее всего, можете лететь в россию. Проверьте информацию в приложении 1 на заказ 635-p. Германия там указана. Предоставьте пцр непосредственно на фото бумаги. Прочитайте этот заказ. Но я должен быть мозгом, что не должно быть никаких проблем.
Марина
08.12.2021 - 00:44
Привет. Я также собираюсь пролететь германски через москву в минск (я гражданин республики беларусь, у меня есть разрешение на жительство во франции, я живу во франции в пограничной зоне с германией). Я всегда летал в республике беларусь с белорусским паспортом и титрованием (документ разрешения на жительство). Серьезные модификации в ряде областей произошли. Мои вопросы о предстоящем рейсе в самом начале февраля в республике беларусь: нужна ли мне транзитная российская виза и рейзепас (паспорт для путешествий) для поездки в республику беларус). Будут ссылки на сертифицированный источник на этот ответ, я очень благодарен!
30.08.2021 - 16:35
Я думаю, что у меня не может быть такой задачи в одиночку, путешествуя. Может ли гражданин республики беларусь, например, в грецию, пройти через москву/петр. Я вижу, что русские отдыхают в ряде европейских государств, возможно, этот маршрут настоящий и белоруссцы.
08/08/2021 - 18:00
Очень круто и неторопливо! Большое спасибо!
08.09.2021 - 18:21
Пожалуйста
09.09.2021 - 16:37
Большое спасибо, автор статьи.Очень разумно, со ссылками на порталы, ничего странного. Я нашел ответ на любые трудности.
14.09.2021 - 22:11
Объясните, пожалуйста при пересечении границы. Те. Я обеспокоен вопросом: могу ли я без роуминга, чтобы продемонстрировать свою пцр по телефону?
15.09.2021 - 16:54
Все зависит от вашего мобильного оператора. Жизнь может не добраться до границы (ну, есть шансы с офисом). А с a1 и mts они близки к 100%. Я могу, я могу. А так как сеть не может навсегда сохранить эту пцр в видео на телефона на всякий случай или просто сделать printskrin и записать деньги и перевозчик в качестве фотографии. В случае, когда в моем ответе есть некоторые незнакомые слова, обратитесь за помощью к близким или друзьям.
14.09.2021 - 23:24
Добрый день, антон!
Большое спасибо за то, что поделились такими полезными материалами)
Вы пишете, что тесты пцр, сделанные в коммерческих лабораториях, не подходят. Но на xak.Name, процессе таких лабораторий, sinevo, написано, что другие меры делают qc-код пцр в применении путешествий без covid-19.
Это неточная информация? Или в россии такие тесты уже были признаны действительными?
Заранее спасибо за ответ.
15.09.2021 - 16:59
Спасибо за комментарий. Да, я полагаю, все правильно. Я пошел сейчас. Новости 9 августа с ценами с первого сентября. Оказывается, они только недавно запустили эту услугу. Моя статья была написана долгое время. В любом случае, когда вы не уверены, у вас есть возможность потратить таким образом: установите это приложение для себя, и вам нужно проверить, есть ли эта конкретная лаборатория sinevo на mayakovsky там. Если это так - все точно. Кохл недоступен - тогда вы должны позвонить в синий цвет. Но я думаю, что фильмы не будут лежать со своими продуктами. Вы всегда можете сделать пцр среди них. Но знайте, что человек там на порядок дороже. Билет в москву на «ласточках» стоит 39 рублей (если вам повезло поймать его). А вот 67 рублей только один тест.
17.09.2021 - 14:51
Добрый день! Спасибо за ответ)
Robert
18.09.2021 - 20:38
Привет! Наш сайт со студентом супруга с разрешением на зарубежную резиденцию, мы хотим посетить родителей его жены в санкт -петербурге. Моя жена имеет российское гражданство, и я имею гражданство республики беларусь. Мы летаем в таллинн, затем на автобус в санкт -петербург. Пцр с нами будет. В качестве основы для моей записи есть свидетельство о браке. Стоит ли это, что -то еще для реализации границы?
21.09.2021 - 09:59
Ребята, я не инфорубуро. Я поделился информацией, которую я знал. Но тогда абсолютно во всем, что вам нужно, чтобы понять себя.
27.10.2021 - 11:45
Я живу в минске, я хочу пойти на свой собственный транспорт на своем собственном транспорте; в российской федерации есть возможность в наше время?
27.10.2021 - 12:09
Дополнение ... Причин нет ... Просто путешествие)
29.10.2021 - 11:50
Есть, но полу -легал. Необходимо купить приглашение на лечение в определенных туристических агентствах. Я не рекомендую этот случай. Лучше идти на законных основаниях на поезде.
02.11.2021 - 11:14
Привет, он думает, что это реально, чтобы управлять русской границей с документами для занятий в таллинне? Договор! Получите в санкт -петербург и купите билет там в таллинн? Что делать с собой - вам нужно иметь, или они не пропустите
Julia
02.11.2021 - 11:16
Гражданство rb
02.11.2021 - 18:40
Пропустит, почему бы и нет? Прочитайте мою статью о том, как добраться до санкт -петербурга. Все подробно описано там. Ссылка в нем выше.
Diana
02.11.2021 - 15:26
Привет, был ли тест пцр по необходимости у входа в россия в транспорте? Везде это написано только о основаниях, но не о пцр
02.11.2021 - 18:33
, Если есть основания для поездки на публике транспортировка и в вашем шкафу, и вы не являетесь жителем российской федерации, тогда пцр нуждается в
07.11.2021 - 14:19
Конечно, конечно, на поезде с ptz, через автобус, они также требуют базисного личного автомобиля. Где шанс заразить больше? Конечно, на поезде, любая чушь. Когда мы уже свободны двигаться?
07.11.2021 - 21:49
Это более актуальный, вопрос, когда сама россия начинает распознавать свои собственные вакцины.В условной турции, сербии, джорджии, вы получаете возможность легко прийти, просто прояснившись, на стыке сертификата о вакцинации (в части и спутника vi). Но российская федерация живет как «ничего человеческого потребностей».
11.11.2021 - 11:12
Добрый день, пожалуйста, скажите мне, что я гражданин республики беларусь, продукты в российской федерации на ласточка, есть пцр, мне нужно снова взять пцр по прибытии в российскую федерацию?
13.11.2021 - 21:45
12.11.2021 - 12:56
Добрый день! Мы белоруссцы, мы живем в странах бывшего моср, уже несколько раз в этом году, оставлял минска в москву на ласточке, без утомительной пцр конобрузийского и других. Соответственно, программа не была загружена.
11.11.2021 - 10:44
Привет! Скажите, пожалуйста, если у вас есть местный дядя в 21 -м веке. Является ли это основой для пересечения границы россии. Если да, то какие документы нужны?
11.11.2021 - 11:51
Нет. Близкие родственники - родители, супруги, дети.
13.01.2022 - 11:30
Добрый день. Скажите, есть ли у белорузцев, которые прибыли в россию карантин?
13.01.2022 - 16:52
01.01.2022 - 18:52
Все лучшее. Я гражданин беларуси. У меня есть вакцина и cuircode на общественных службах. Могу ли я сейчас посмотреть в российскую федерацию без пцр, пройдя?
Мария
26.01.2022 - 12:11
Нам нужно обновление: продолжительность пцр для россия изменилась. С этого момента не более 48 часов
01.01.2022 - 17:15
Спасибо, мария. Теперь я исправим информацию.
Alena
04.05.2022 - 10:29
Привет. Какие документы, за этот период, важны для белорушцев, пересекающих границу россии на машине?
05.06.2022 - 19:04
Алена, вы читали статью? Пожалуйста, прочитайте это, а затем спросите в комментариях, что он остается, неясно.
08.06.2022 - 15:30
Я думаю, алена интересовала и занимала меня вопрос о том, какие документы для машины следует носить на вход белорусских в российскую федерацию? Паспорт хорош.
08.06.2022 - 19:45
Я не знаю
04.05.2022 - 21: 21: 21 : 21: 21: 35
Привет. Упадая из аэропорта внуково, гражданина республики беларусь в сочи, нужны ли пцр тесты на covid?
Olga
06.05.2022 - 14:05
Во время воздушных движений, гражданин республики беларусь ( при отъезде из москвы) необходима соответствующая эксплуация и /или вакцинация в отношении соответствующей эксплуации и /или вакцинации prts-explosion и /или вакцинации? Не требуется, так что? , Для въезда на русский, вы должны согласиться с тем, что ничего не нужно. 07.05.2022 - 07:38
Большое спасибо за статью! Очень вовремя !!
07.05.2022 - 17:21
И что войти в гражданин республики беларусь в россию из -за границы, например, из финляндии?
08.05.2022 - 11:01
Да, вы можете
Galina
05.24.2022 - 14:23
Galina
05.24.2022 - 14:55
Nelzja, iz finljandii rossijane ne propuskajut belorusov beskih pri4in.
09.05.2022 - 09:55
Скажите, пожалуйста, и когда вы вылетете из минска в санкт -петербург, вы можете корки с китайской вакциной полем
Natalya
09.05.2022 - 09:57
Valery
09.05 .2022 - 15:33
Добрый день!
При возвращении из турции для гражданина республики беларусь, имеющего действительный документ о вакцинации, был ли тест пцр для путешествий в россию (анталя-домен)?
Valery
09.05.2022 - 15:35
Domodedovo
11.05 .2022 - 08:11
Валерия, такая статья - подробный совет по вашему вопросу. Сегодня для въезда в российскую федерацию больше ничего не нужно.
Екатерина
09.05.2022 - 17:36
Тот же вопрос: прибытие в столицу гражданина республика беларусь из другой страны (армения) - вам нужна пцр?
11.05.2022 - 08:06
12.05.2022 - 15: 51
Привет, и если rb граждане пересекли границу российской федерации в абхазию, будут ли они вернуться в российскую федерацию, чтобы вылететь в частный дом, в республике беларусь, в республике беларусь? Спасибо за ответ!
12.05.2022 - 22:21
+> Туроператор сказал, что необходимо передать пцр для супермаркета до даты до дня x минск -калининград 15 июля? И вы больше не говорите. > 16.05.2022 - 16:00
Планирующие поездки с моноподом, а не от туроператоров.
Olga
18.05. 2022 - 09:55
Добрый день, скажите, пожалуйста, если детям нужны паспорта, или есть достаточно свидетельства о рождении?
19.05.2022 - 09:26
Да, вы должны паспорты
Elena
05.23.2022 - 01:26
Паспорты на границе с проверкой русской федерации? (В конце концов, граница является условной)
05.23.2022 - 12:26
01.06. 2022 - 20:56
Посмотреть паспорта
24.06.2022 - 17:11
Раньше (до ковида ) паспорт, который они проверяли при приземлении на поезде, во время смены места жительства границы между республикой беларусь и российской федерацией, паспорт не был проверен. Теперь что -то изменилось для себя?
24.06.2022 - 20:28
Нет. Все так же. Паспорты при пересечении границы в основном не проверяются.
Pavel
23.05.2022 - 18:39
Привет. Пожалуйста, скажите мне, что вступление в российскую федерацию из абхазии для гражданина республики беларусь также свободен? В прошлом году российские пограничные охранники сказали, что если они поедут в абхазию, то они не пропустит ограничения на вещание еще в российской федерации, хотя сообщение было открыто между рб и россией.
С
05.24.2022 - 18:04
Не вводят в заблуждение людей. При пересечении границы по воздуху люди rb также требуют пцр в применении. И в нормативных действиях отмена обязательных испытаний применяется только к земельной границе.
25.05.2022 - 22:45
Спасибо за комментарий. Если это не сложно, отправьте любую ссылку на документ, где вы ссылаетесь.
06.07.2022 - 09:39
, Например, сегодня (и это 06.07.2022) еще не допустило плоскости без пцр тест eaeu (включая belarus). И это на их веб-сайте- официальная информация. Итак, вы действительно вводят в заблуждение граждан. Таким образом, люди могут просто потерять средства и далеко не летать в назначенный день.
Alec andr
25.05.2022 - 20:41
Беларусиан из грузии на своей машине через русский граница?
25.05.2022 - 22:43
А почему бы и нет?
Leroy
30.05.2022 - 13:21
Добрый день! Также сегодня мы читаем с моим мужем на нашем веб -сайте нашего посольства, что для беларусицев возвращающийся вход из грузии в российской федерации по наземным транспорту (пассажир) запрещен. "Игрок не сможет войти из грузии через пересечение на земле грузии - российская федерация (верхняя ларс) на территорию российской федерации.
Tatyana
05.26.2022 - 18:24
Tc нам нужны веские причины, например, лечение, так что беларус разрешен в российской федерации - из третьей страны, например , георгия.
28.05.2022 - 14:29
Добрый день! Паспорт для ребенка одиннадцать лет, чтобы покинуть российские аэропорты в беларусь ?
28.05.2022 - 17:18
Привет, я столкнулся с трудностями ... Я собрал компанию, чтобы пойти к моим родственникам в москве. Приехав за безопасные билеты, я был очень удивлен, они отказались продавать билеты детям на срок до десятилетия, мотивирует эти кредитные карты (паспорта) с идентификационным номером, а не подходящим дипломом для пересечения границы с россией. Что это такое? Мы использовали легче простать - с сертификатом о рождении ...
Artyom
08.29.2022 - 21:59
Отправился в москву из минска на удостоверении личности на рассвете августа. Нет проблем.
30.05.2022 - 10:13
Может ли российский гражданин въехать в россию - из абхазии?
Irina
05/31.2022 - 16:40
Добрый день. И можно приобрести полоскание у москвы в br. Банковская работа? И на каких сайтах
05.31.2022 - 19:41
Посмотрите на этот ресурс, я думаю, из белорусских карт любого вклада будут проведены. На этом сайте вы можете купить железнодорожные билеты.
Victoria
11.06.2022 - 13:11
Привет. Расскажите мне, а детям белоруссцев нужен паспорт, чтобы войти в российскую федерацию (самолет)?
12.06.2022 - 10:19
Конечно
12.06.2022 - 10:35
Привет!Тетя 11 июня уехала на автобусе, чтобы навестить родственников в уралк из оренбурга, ей сказали на грани, что она смогла вернуться только на поезде или самолете. Это правда и по каким причинам?
Это старая информация. Это было абсолютно не так ... И, прежде чем вернуться в беларусь, это было легко на любой машине. Я только что получил некомпетентного сотрудника.
12.06.2022 - 10:37
Тетя из беларуси.
12.06.2022 - 12:04
Я должен иметь ссылку на сайт, мы можем купить возвратные билеты у нас. Правила также нарисованы здесь, если все сомневаются в моих словах.
Vladimir
12.06.2022 - 23:03
Гражданин беларусии не должен возвращаться в российскую федерацию, откуда, откуда, откуда, откуда она вошла в казахстан из российской федерации по транспорту, та же транспорт. Все, что вы знаете, эта проблема для белоруссцев ...
13.06.2022 - 10: 58
Vladimir, это сейчас такая ситуация?
Карен
13.06.2022 - 17:13
К сожалению, гражданам беларуса, в их собственных транспортных средствах вступление в грузию и армению разрешено, но от грузии до союза штата - россия не принимается?
Неясно из -за того, что вход из грузии в розию через российскую границу верхнего ларса в граждане армения, украина, кыргизстан разрешен, но в связи с обстоятельствами. Граждан союзного государства - беларусийца, это не должно.
13.06.2022 - 18:14
11.6.22 спросите на перекрестке россии. Финляндия необходима для гр. Беларусь, чтобы покинуть финляндию в российскую федерацию с транзитом в беларусь. Для этого нет ответа, веские причины для родственника пули или просто родственника жизни в стране.
Eugene
18.06.2022 - 13:47
Привет, скажите, если мне скажите, что белорусские граждане уйдут от русской федерации (от владикавказа) до грузии на обычном автобусе, они позволили бы им вернуться в россию после отдыха? : 49
Юджин, очень трудно ответить на этот вопрос. Так как это напрямую зависит от настроения русских. Что они будут стучать? Я не знаю. Там нет законов. Но недавно были новости, что иногда они начинали отпускать это. Они написали об этом на интернет -онлайн. Если вы хотите мое мнение, то лучше рассмотреть возможность путешествовать по владикавказу к тому, кто идет по пути. И туристам легче летать на самолете.
Eugene
20.06.2022 - 20:38
Большое спасибо за ответ.
23.06.2022 - 17:30
Добрый вечер! Пожалуйста, расскажите ребенку три года. Нужен ли ему паспорт для въезда и прибытия в российскую федерацию?
23.06.2022 - 19:58
Да, конечно
30.06.2022 - 18:02
Привет, у меня есть разрешение на место жительства на республике беларусь, они впускают меня на русский язык?
07.07.2022 - 11: 33
Зависит от правящего гражданства. Для вас предпочтительнее ответить на вопрос, аналогичный консульскому отделу посольства.
Anton
30.06.2022 - 23:57
Гражданин республики беларусь, гражданин республики беларусь, гражданин республики беларусь. Он прибывает в грузию из европы, затем на автобусе в налчик, в зоопарке есть родственники, планируют провести один день после самолета в москве, на автобусе до минска
Гражданин рб?
Будет работать такой план?
Anton
01.07.2022 - 00:00
Ну, тогда шина minsk -warsaw, есть разрешение на жительство в польше
Могут возникать ситуации при пересечении границы республики беларусь и польши?
07.07.2022 - 11:32
На основе той, которую вы написали, все должно быть нормальным. Я думаю, что все будет успешным.
Валерия
06.07.2022 - 19:03
Скажите кому -нибудь, может быть, кто -то из первого дня июля 2022 года он уже вошел в страну с ребенком до 14%? Правда, что требует паспорта или имеет диплом о рождении?
07.07.2022 - 11:26
Нужна паспорт
Vlad
08.07.2022 - 00:08
Добрый вечер! Этот маршрут запланирован: минск-москва (автобус), москва-тбилиси (автобус), тбилиси-барселона (самолеты) и обратно. Я не обезвлинован, действительно ли возможно выполнить этот путь?
07/11/2022 - 10:46
Vlad, вы задаете мне очень сложный вопрос. Я не знаю, чтобы ответить на него. Теоретически, будет реальная вероятность того, что в настоящее время на рынке есть граница российской федерации и грузии, которую вы развернуты. Здесь многое будет зависеть от этого, в какой степени российские пограничные службы взаимодействуют с их собственными.
Sveta
15.07.2022 - 21:03
Привет.Если из беларуси вы путешествуете в санкт -петербурге на поезде с ребенком 2 года. Ему нужен паспорт? Спасибо.
16.07.2022 - 16:08
1) страна с названием «беларусиан» недоступна. Маловероятно, что вы можете пойти куда -нибудь от этого.
2) любой нужен паспорт.
3) пожалуйста.
23.07.2022 - 00:32
Вопрос. Гражданин украины. Постоянное разрешение на жительство в br. Будут ли им разрешено в россию самолетом из минска? Вам нужна виза? Пцр?
Anton
07.23.2022 - 00:51
Привет. Существуют ли живые примеры успешного прохождения границы российской федерации-от финляндии с наземным транспортом с белорусским паспортом в июне июль? В противном случае я уже взял все билеты, надеясь, что пограничные охранники знали новые решения правительства, но теперь я понял, что, например, не так. Спасибо
Anatoly
07.23.2022 - 14:35
Gr. Молдовы с разрешением на проживание беларусь, какой транспорт я могу поехать в российскую федерацию?
И могу ли я получить визу в стране, чтобы остановить границу на теле автомобиля (автобус)?
Спасибо !!!
Julia
24.07.2022 - 21:58
Привет. Пожалуйста, скажите мне, я гражданин украины, у меня есть разрешение на проживание в республике беларуси, могу ли я пойти на свою машину с белорусскими номерами, войти в русский язык? @> Я не знаю. Я гражданин беларуси. Я могу рассказать только правила белорусинам.
07.25.2022 - 23:03
С идентификационной картой (внутренний паспорт беларуси) будет передаваться на границе или на границе или иностранец нужен?
27.07.2022 - 16:10
Александр, о чем вы пишете? Какой иностранец в беларуси?
27.07.2022 - 13:42
Привет. Сможет ли 6 -летний ребенок перейти границу из беларуси в россию в соответствии с показаниями рождения или паспорта?
Спасибо
07.27.2022 - 16:06
, Конечно, вам это нужно. Пользователь в другое путешествие состояния
Inna
30.07.2022 - 00:34
Привет, если белорусный гражданин входит в грузию на автобусном транспорте через российскую федерацию будет пропущено?
Заранее спасибо за ответ.
30.07.2022 - 10:55
Да
Snezhana
03 /03/2022 - 13:36
Привет, наша компания с семьей из республики беларуси хочет посетить старейшины в российской федерации (на вашей любимой машине). Какие документы необходимы для детей (в возрасте три-5, 8, десять лет) в соответствии с нашим мужем со своим мужем? А мы платим за дорогостоящие в россии? Или мы можем пойти без чего -либо. Спасибо.
03/03/2022 - 18:32
Я не знаю о дорогах. Детям нужны паспорта. И все.
Ksususha
04.08.2022 - 13:18
Мне 17, есть ли доверенность от родителей для родителей для родителей визит россии?
04.08.2022 - 15:53
Я не знаю. Позвоните в посольство или пограничный комитет.
Andrey
08.08.2022 - 12:47
Добрый день. Расскажите, как сегодня с входом в российскую федерацию из латвии (автобус)? Я гражданин беларуси. Из документов вам нужны только водительские права и страховка? Спасибо
08.08.2022 - 18:59
Да, все разумно.
18.08.2022 - 16:10
Добрый день.
, Пожалуйста, скажите мне, что мы семья из беларуси, чего опасаться, если первый раз в москве мы переходим от минска в тбилиси на машине.
От минска в грузию, он понял, что мы спокойно позвонит, и, например, обратно из грузии в россию, подведет нас? Требуется ли пцр для въезда в россию - из грузии?
19.08.2022 - 18:46
Это лучше, конечно, вы можете летать на самолете. Но недавно были объяснения посторонней россии, что в 21 -м веке они достоверно позволили бы белорушкам после транзита. Как это будет в действительности - я не знаю. Однако в последние годы мало кто жаловался на трудности с пересечением границы государства и российской федерации. Вы можете прочитать филиал обсуждения «правила входа в грузию».
18.08.2022 - 19:37
Привет. Какие документы для ребенка 15 лет необходимы для поездки в россию с бабушкой.
Yuri
30.08.2022 - 18:55
Привет, скажите, пожалуйста, если это возможно введите российская федерация с беларусью с военным идентификатором и промытым паспортом, в котором человек не замечен в паспорте
30.08.2022 - 19:42
Нет
25.09.2022 - 17:57
Привет.Работа
Будет выпущена с идентификационной картой без биометрического паспорта
И невыплаченные штрафы в rb
09/26 /2022 - 16: 52
Вы ставите мне заданный вопрос)
Dmitry
12.10.2022 - 21 : 01
Привет, я гражданин республики беларусь, есть разрешение на жительство российской федерации, могу ли я войти в российскую федерацию без паспорта (я дал его визе ), или с сертифицированной копией?
13.10. 2022 - 10:29
Я не знаю, дмитрий. В теории - да. Покажите разрешение на проживание на перекрестке, если у вас есть собственный контроль. Но я определенно не могу сказать. Я не пошел.
Svetlana
17.11.2022 - 21:55
Привет, если мой несовершеннолетний способен к сыну шестнадцати лет, гражданин беларуси, пытается посетить поезд в столицу для родственников, независимо законных представителей и, в отсутствие сопровождающего человека. Будут ли водительские права и разрешение от обоих родителей покинуть страну достойно игры?
19.11.2022 - 11:07
Я не знаю. Я думаю да. Тем не менее, правильно ходить на станцию. Мне трудно ответить на многое.
Raf
12.01.2023 - 20:54
И вы можете иностранный студент в беларуси, чтобы попасть в россию в земле (поезд или поезд, и безопасно ли доставить пцр иностранному студенту? Знай
Vitaly
18.02.2023 - 09:39
Добрый день, антон! Спасибо за статью , но я не могу либо получить карту на белорусский телефон для общения, требует 7 (я пересек ваш адрес электронной почты и мог вам сказать)?) Спасибо
02.24.2023 - 17: 08
Может ли гражданин республики беларусь поездом, пойти на территорию российской федерации? Чек на стыке?
02.24.2023 - 19:52
Паспортный контроль осуществляется руководствами, когда вы заходите в салон. Они свободно смотрят на документы. И уже в россии нет контроля. По словам спикеров, это объявлено, что, по словам спикеров, на станции есть чек на паспорта. Но, получив результат, никого нет.
07.03.2023 - 00:40
Поехали из -за границы, на посту fsb они принесли все паспорта, собрали паспорта и они проверили основы данных российской федерации. Мне было запрещено ехать в россию, и я был развернут домой.
07.03.2023 - 09:43
И не пробовал на поезде?
Ulyana
08.04.2023 - 09:01
Добрый день!
Расскажите, пожалуйста, как лететь в россию без паспорта?
Если паспорт передается визе, а рейс minsk - это санкт -петербург
Может быть, есть варианты управления другим документом?
@> >08.04.2023 - 09:49
Нет, вы не можете. Вы должны были сделать два паспорта заранее (стоит около 200 byn). Определенно невозможно летать. Мы рекомендуем вам попробовать на машине. Дело в нем чрезвычайно рискованно. Нотафицитная копия паспорта, которая обычно используется людьми, которые представляют сертификаты для испанской визы в москве, однако, когда возвращается в беларусь. А затем только на микроавтобусах или личном автомобиле.
Oksana
11.04.2023 - 15:20
Добрый день, добрый день, скажи, пожалуйста, уилл можно пойти в российскую федерацию из беларуси только с центральным паспортом (удостоверение личности)? Изменились ли условия на этом счете с начала года?
12.04.2023 - 09:05
Прочитайте статью. В этом есть целый абзац.
Nazar
16.04.2023 - 13:04
Белурус. При покупке билета на нашем веб -сайте rzd для паспортных данных я - информация из id - карты или биометрические паспорта
17.04.2023 - 08:20
Биометрический. Idi находится исключительно на основании беларуси.
Марина
04.24.2023 - 12:06
Антон, пожалуйста, скажите мне, что паспорт действителен, но старше 10 лет. Там не будет проблем с рейсом из минска в калининград?
25.04.2023 - 10:17
Я не знаю, я думаю, что нет. Тем не менее, лучше прояснить такой момент в авиакомпании.
Jeanne
26.04.2023 - 19:48
Привет. Пожалуйста, скажите мне, если они не могут быть освобождены из беларуси, на русском языке, если есть административный штраф, который оплачивается за 30 дней.
27.04.2023 - 08:08
+> вам нужно перейти в нашу сеть ресурс mvd.Gov.By/login. А затем откройте раздел «физические лица», затем проверяя ограничение отъезда из беларуси ». Будут более подробные данные. Однако на самом деле вы можете оставить самые быстрые.Только проводник в поезде проверяет паспорт. Я ничего не видел на границе.
Элизабет
05.22.2023 - 00:51
Привет, мне нужна гражданин республики беларуси с разрешением на проживание америки улететь и улететь от российской федерации? Если ему более 10 лет, и будут ли проблемы с отъездом из россии.
05.22.2023 - 09:50
Нет, все происходит ок. Едино заключается в том, что он является гражданином беларуси, чтобы войти в российскую федерацию и пойти дальше - домой.
23.05.2023 - 22:02
Добрый вечер, та же проблема не имеет возможности возникнуть по прибытии в москву гражданином республика беларусь с постоянной резиденцией (зеленая карта) америки с армией, если недавно исполнилось 18 лет, а затем освобожден позже? И будут ли проблемы с армией, если вы позже отправитесь в республику беларусь?
Заранее спасибо
05.24.2023 - 08:29
Не волнуйтесь. Все происходит хорошо.
Antonbaradachou
05.24.2023 - 08:40
Александр/ лиза, я не совсем понимаю ваш вопрос. Почему вы склонны верить, что у вашего сына могут быть достаточные проблемы с армией? Он гражданин беларуси? Затем в связи с этим вы решили, что они должны загрузить это в армию в российской федерации? Это все виды стран. Даже если он является гражданином нашего государства ... Почему он должен быстро его забрать? Получил ли он вызов из военной регистрации и зачисления? На какой основе вы уверены, что они могут быть адекватными трудностями. Пожалуйста, объясни.
Александр
25.05.2023 - это в середине -жун. Можно ли сформировать ситуации с армией?
25.05.2023 - 08:27
Если повестка дня прибыла, то она - еще один вопрос. Затем свяжитесь с военной регистрацией и зачислением. Но опять же, беларусь и россия - разные страны. Возможно, сын неразумный для требований - тогда, я полагаю, все идет хорошо.
Anna
12.06.2023 - 23:28
Привет! Скажите, пожалуйста, для въезда в российскую федерацию, паспорт также виновен в том, что он не более 10 лет, как в ес?
13.06.2023 - 18:32
Я думаю, нет. Со старым паспортом также будут разрешены. Теперь тестирование на границах очень условное. В последний раз я проверил паспорт в последний раз.
Victor
01.07.2023 - 13:58
Привет! Мой приоритет с личным внуком, ребенком до четырнадцати процентов, оставляя минск в петроград, достаточно для такой корочки о рождении и разрешении от обоих родителей, сертифицированных нотариусом?
Нет, у вашего ребенка должен быть паспорт с самого начала. Неважно, сколько ему лет. Есть три моей дочери, и она также идет повсюду за границей с паспортом.
Angelina
15.07.2023 - 23:38
Привет. Пожалуйста, скажите мне, мы собираемся уехать из беларуси в советском союзе в нашей машине. Могут ли вопросы, если паспорт мокрый, а на фотографии есть несколько разводов?
16.07.2023 - 09:32
Нет границ. Поэтому многие никогда не будут прикреплены к дому. Управление иногда случается, но чрезвычайно номинальный. Другое дело, что паспорт для покупателя все еще должен быть изменен. Разводы на изображении очень серьезны.
Sergey
26.07.2023 - 18:36
На карте идентификации я могу на машине, иди в россию
26.07.2023 - 19:21
Нет
Lyudmila
06.08.2023 - 22:52
У меня истекает паспорт, через два месяца я все еще могу пойти в российскую федерацию поездом?
07.08.2023 - 07:57
Вы можете
19.08.2023 - 18:49 Скажите, пожалуйста, мы идем в автобус из минска в санкт -петербург, есть только биометрический и паспорт. Будут ли им разрешено в россию или нет?
20.08.2023 - 18:01
В беларуси нет паспортов. Я не понимаю вопрос. С письмом белорусской паспорт (синий) они будут разрешены, конечно.
Anastasia
08.11.2023 - 21:59
Нам нужно разрешение обоих родителей, если бабушка и дедушка посетите российскую федерацию с ребенком из республики беларусь?
10.11.2023 - 12:53
Да, вам нужно, вам это нужно. Если ребенок несовершеннолетний.
Ilmira
15.11.2023 - 10:41
Добрый день! Одноклассник своего сына собирается на более высокий год, он имеет гражданство великобритании и республики беларусь, сможет ли он вступить в российскую федерацию для белорусского паспорта из финляндии на общественном транспорте? Спасибо.
11.11.2023 - 13:49
Да, конечно, почему бы и нет?
Ответить
Добавьте комментарий, чтобы отменить ответ
Ваша электронная почта не будет опубликована.
Комментарий
Имя *
Электронная почта *
Antonbaradachou 07.01.2023 > мы бы пошли, советы и хакеры жизни /+> Как уехать в аэропорт бен-гурион (в тель-авиве и иерусалиме)
Следующая запись
Лучшие фильмы 2022: мои личные топ -10
Antonbaradachou
Администратор
Записывает antonbaradachou
- Где поесть в клинике минска: рестораны, бары и уличная еда
- Что делать в минске: призраки, кино и истории об этом »
- куда идти с ребенком в гродно? Мой лучшие 12
- Промо-коды инъекции за 2023. Скидки до 5000 руб!
- Продолжительные коды. > комментарии antonbaradachou
- Что делать в сириусе? Фонтаны, море и русский диснейленд
Вы взяли из официального пресс -релиза рекламы?
Я буду ... - Что посмотреть в магилев за один день: топ-15 мест
Я отмечу, что я буду обратите внимание, что у меня есть еще один ...
- Что делать в сириусе? Фонтаны, море и русский диснейленд
В урбанизме и архитектуре есть время как птичьего дерьма. ...
- Как получить от анталии в pamamukkal: 3 варианты для выбора
Пожалуйста, хорошая поездка)
- Как открыть карту банка с белорусом? Мой опыт
Курьер принесет вам карту. Он ничего не может заплатить. Пополнить ...